Montemar campeón de España alevin por equipos

Finalmente lo lograron ,el equipo alevin masculino del Club Atlético Montemar compuesto por Iker Sevilla, Jose Aless Hernandez Frias, Abel Saura, Guillermo Esteban y Kevin Edengran , se ha proclamado campeones de España alevin por equipos trofeo "Tono Paez" en las instalaciones del club cordillera de Murcia, tras ganar al club de tenis Murcia por 3-1.

Largo recorrido del equipo  primero ganando el campeonato de la comunidad valenciana , venciendo en la final club de tenis Valencia.En este campeonato de España ganaron en primera ronda ganaron al Global de Mallorca por 3-1. En segunda al Ejido por 4-0. En cuartos de final Campus tenis club de Granada 4-0 y ayer en semifinales  al RACE de Madrid por 4-0 y hoy en la final al club de tenis Murcia.

Gran trabajo del club y de la escuela de competición, ya que llevamos en los tres últimos años 2 campeones de España alevin por equipos.